Как всегда, её не ждали!

Нарядились деревья в снега,
Позабыли, что всё уже было -
Проводили морозы-"шпагат",
Обнажили простужены крылья!

Заскрипели тоскливо стволы,
Налетели на ветер пушинки,
Днём капели, ворчливо, послы
Захотели, в подсветке, плешинки.

Непреклонная, злая, зима.
Месяцами тебя согреваем.
Поражены мы, как всегда,
Молодцами переживаем.
Cвидетельство о публикации 601416 © .ПЕГАС 10.03.21 10:07


Рецензии