***
Если б знал ты, как это больно.
Пусть съедает обида душу,
Но твой покой я не нарушу.
Звонить не буду, встреч не надо,
Хоть горько мне, тебя нет рядом.
Но я обиды не прощаю,
Тебя с другой благословляю.
Переживу, переболею,
А что любила, не жалею.
Тебя наверно, бес попутал,
Ко мне тропу с другою спутал.
Мне б залечить на сердце раны,
Я без тебя счастливой стану.
В любовь я веры не теряю,
Она найдёт меня, я знаю.
Свидетельство о публикации №121031003584