Отомстили
По прилету в аэропорт г. Анталья, мы стали ждать свой багаж. Я вышел покурить на улицу, а Арсен остался дожидаться багажа. Прошло где то полчаса, а внука все не было. Наконец, он появился с улыбкой на лице. Я спросил его, что так долго он получал багаж. Он ответил, что какая -то бабка хотела "спернуть" нашу сумку. Оказалось, что у нее сумка точь в точь была похожа на нашу. Внук сказал, что еле отбил сумку у бабки, которая категорически не хотела ее отдавать. Это только первая часть наших злоключений.
На обратном пути произошел аналогичный случай, только в обратном порядке. Мы все таки "спернули" сумку у бабки, сами того не ожидая. Придя домой, я открыл сумку и О! Боже. Не наша.! Сверху лежали полотенца очень напоминающие те, что выдавали в отеле. И еще турецкие сладости.
Вечером того же дня мне позвонили с аэропорта и сказали, что две бабушки, у которых мы нечаянно взяли их сумку, очень сокрушались и плакали.
На следующий день я созвонился с одной из бабушек и на такси отвез ей сумку. Она встречала меня на улице, как родного. Потом я поехал в аэропорт и забрал свою сумку. Мы потом долго смеялись над этой историей.
Получилось, что мы отомстили бабушкам по полной программе. Вот такая история случилась со мной этим летом. А насколько она интересна судить вам, мой читатель.
Свидетельство о публикации №121031003583