Знания Путина

Путин знает обо всем,
интернет опасен,
у детей в сознании слом,
насмотрелись басен.

Бесконтрольное дерьмо,
детское сознание
искривляется давно,
требует внимание.

На Коллегии бойцов
просветил всех Путин.
Есть тревога у отцов,
ужас, он не шутит.


Рецензии