Часы на чай

Окно его никто не читает,
Радио играет на работе пока ноль,
Кто-то вышел, часы на чай,
Грустно, но тепло, вылетело в окно,
Работа, как забота даст тебе выходной на завтра,
К вечеру, как будильник посчитает свои владения.


Рецензии