дойти

Иду против ветра
а дождь укрывает
словно плащом
преодоление
как форма протеста
хотя ноги стреножены страхом
словно  плющом
не вырвать из горла
этот яростный  крик
но глаза заливают сомнения
а нужен ли здесь
бесполезный язык
Но выстрадать правду
но правду найти
возможно лишь в случае
если дойти


Рецензии