Надо повернуть на позитив!

Надо повернуть на позитив!
Все, что вам не нравиться - не видеть.
И, тогда никто вас не обидит.
Мир вокруг окажется красив!

Не ругать правительство совсем.
Ведь оно другим уже не станет.
Если вас опять чем-то достанет,
Вы рукой махните - да, черт с ним!

Главное, ищите позитив!
Если его в вашей жизни нету,
То придумайте, по коуча совету, (коуч - учитель, психолог)
Что на самом деле ты счастлив!

Радуйся, что ты еще живешь,
Несмотря на многие мученья!
Создавай в своей душе терпенье
И, тогда ты счастье обретешь!

Ведь самый счастливый - идиот!
Жизнь вокруг себя не понимает,
Все, как есть, блаженно принимает
И без огорчения живет.
       10.03.21г


Рецензии