Суть Государства
А сам бы мог управиться
С такой огромною страной?
И не по нраву губернатор?
Который не нужен как-бы,
Но ты бы смог возглавить регион?
Писатели уже не те совсем?
Но хватит ли фантазии твоей,
Чтоб сочинить классический роман?
Артисты халтурят без стыда?
Но ты, не потеряв лица,
Сыграешь роль как оригинал?
...
***
Министр или дворник,
Сантехник или дипломат...
Не нравятся как они работают?
Возьми и сделай это сам!
*** ***
Но справедливости ради, объективности для:
Зачем налоги платишь ты тогда?
И почему же критика воспринимается враждебно?
Прочувствуй суть того, что происходит в государстве этом...
Свидетельство о публикации №121031000347