О Труде. 10. 03. 2021 г

     О  ТРУДЕ

Приучают Всю Жизнь к Труду.
Не Поймаешь Рыбку в пруду,
если удочки, сеть Не Готовишь, -
Ничего на обед Не Уловишь.
Ныне Знает не только старуха:
«Т-Р-У-Д» - «ТвоРение Уровнем Духа».
             10.03.2021 г.


Рецензии