Не надо здесь блистать креольским танго
Не надо тут светить своим пупком.
Какая же Вы, право, хулиганка!
Хватать за пенис - это моветон!
Весьма наивны Ваши оправданья.
И что с того, что он слегка привстал?
В кафе зашёл я, чтобы съесть лазанью.
Я только что с работы. Я устал.
Ну хорошо. Но только этот танец.
Мне завтра на работу в шесть вставать.
Ах, как сияет бедер Ваших глянец..
Как шелк так может попу облегать!
Ну все, прощайте! Завтра на работу.
Ну нет, за что меня благодарить!?
Мы что, в кабинке? Тут за стенкой кто-то!
Но это Вас не может остудить...
Ах, что со мной, как горячо, как стыдно.
Плоть Ваших губ имеет терпкий вкус.
Ах, Боже мой, мне кажется, нас видно.
Вы кончили? И я. Какой конфуз...
Я брёл в тени качающихся башен.
В лицо светила полная луна.
Париж, ты восхитителен и страшен,
Особенно, когда пришла весна.
Париж, Париж, хмельное наважденье.
Париж, Париж, весь мир идёт ко дну.
Париж, Париж, воистину мученье,
Мужчине в город выйти одному.
Свидетельство о публикации №121031003428