И тает, даже тишина...

Ласкают женщину – слова,
Она читает – тихо,
Не окликай – она одна,
Так занята – сегодня, с книгой!

Слова   глотая, или повторяет,
Там уронили, много слов,
Она одна – их,  прочитает,
Она задумалась, не вдруг!

В словах, так много смысла!
Так много тайн… Не повторять?!
А прочитая – открываем,
Прошу вас женщины – не угасать!

Мужчины –   не многословны…
Теряя связи, на ходу,
Замирают, как в зените славы
И мысли застывают -  подловлю!

Шепни,  уставший…
Друг в неволе…
Слова растаяли, как  ком…
Не многословен! Только – он!

Слова найдите!
Ждем - слова!
Пусть закружится – голова!
И тает, даже тишина…

+++++++++++++++++++ оценить+ спасибо++


Рецензии
Интересное стихотворение такое вот я Вас потеряла недавно думала что Вы ушли бравооо стихотворению !

Настёна Журавлева   10.03.2021 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.