Я всегда ищу в людях хорошее только

Я всегда ищу в людях хорошее только,
И о плохом думать не желаю нисколько -
Плохое в себе они сами покажут,
Иль своим языком сами расскажут...

ВИКТОР ФУРСОВ
17.02.2021.


Рецензии