Заснеженное счастье...

Я не слышал пока ее запах,
Равно, как и не пробовал вкус...
Смесь невинности и разврата
Затерялся под снегом вдруг,
А пока за окном февралит
Вопреки всем календарям,
Как же всё это за@бало,
И послать бы сейчас всё нах...
Но боюсь испугать подругу,
Вдруг обидится и не придёт,
А так хочется слышать запах
И губами попробовать вкус.
Несомненно, она вернётся,
И появится лейтмотив,
Каждой почке сучок найдётся,
А любофф-то всего лишь миф.

10.03.2021г.


Рецензии