О Сути Перехода. 10. 03. 2021 г

     О  СУТИ  ПЕРЕХОДА

К Переходу Готовятся Всё.
Это Богом-Собой Несём
в Безпределье Единого Целого
Яркой Вспышкою Света Белого.
То – Не Затишек перед Грозою,
отливающий бирюзою.
Переход Грозой Не Является,
ведь Грозить Он Не Собирается.
Он Любовь Всем Несёт и Свет.
Ничего в том Плохого Нет:
Повышение только Мерности
в этой Вечной Нас Многомерности.
            10.03.2021 г.


Рецензии