Топну правой я ногою, топну левою!

Топну правой я ногою топну левою!
Позову соседей всех для общения.
Хоровод мы заведём, песни петь мы будем.

Вспомним предков наших ВЕДОВ их устав изучим.
Новый мир мы будем строить лишь по их уставу.
Возродим былую мощь мы Руси богатой!


Рецензии