Мой сахарок - мне боли нипочём?

Под искушения вальс ,
Как не попасть в ловушку ,
Но ниточку порвать сейчас?
Я не смогу , целующий в макушку
Ты лучший , но так больно
Всю правду вдруг узнать.

Ждала и верила в капкане боли
Душа открытая к любви , не жди?
Конечно можно так , но к воли
Там выход должен быть - иди...

Не может быть , нужна дочУшка ?
Мой сахарок - мне боли нипочём?
Выгуливаю разочарований чушку,
На музыкальный нацепив крючок...


22 12 2020


Рецензии