Вечность - это мы с тобою
Синь небес в лучах звенящих,
птиц, свободно там парящих
и наивную беспечность.
Что я вижу в слове Вечность?
Смех родительского дома,
песню мамы в полудрёме,
простоту и человечность.
Вечность - это не загадка!
Где-то тает хвост кометы,
вальс танцующего света
и стихов моих тетрадка.
Я любви своей не скрою!
Как же это чувство сладко-
отдаёмся без остатка!
Вечность - это мы с тобою!
Свидетельство о публикации №121031003346