Бывают дни..
бывают невесомые - так шепчет органза,
а мой с утра закуксился - не с той ноги я видимо
сползла с кровати сонная, едва открыв глаза.
Раскинул сети плотные вокруг забот бесчисленных,
ни шагу лёгкой поступью - отрезал, как убил.
И в каждом деле прибыльном подножку легкомысленно
с улыбкой демонической подставить норовил.
Я к вечеру измотана, тушь по лицу размазана,
но силы собирая в стальные кулаки -
ложусь с надеждой трепетной, что лучший день настанет,
ведь завтра точно встану я с правильной ноги!
Свидетельство о публикации №121031003322