Не отпускайте милого

 
Не отпускайте милого на месяц,
Он на свободе может загулять,
С какой-нибудь шалавой встретясь,
И можете его Вы потерять.

Не отпускайте милого на сутки,
О Вас он может позабыть,
В объятиях красивой проститутки,
И может ненароком разлюбить.

Не отпускайте даже на мгновенье,
Он улететь так может далеко
На крыльях сладостного вдохновенья,
И возвратить его уж будет нелегко.


Рецензии