Зима закончилась, друзья...

Зима закончилась, друзья! А, это,
Зовёт совсем к  другому  этикету.
Февраль, хоть и морозил  нас,
Признаюсь,был отменный ловелас.


Что выиграла спор весна, приятно.
Но,выглядеть всё стало неопрятно.
Когда  средь  вешней  кутерьмы
Окажемся  здоровьем  мы  слабы.


Все  витамины  кончились, однако.
Есть в магазине?  Сорт- неодинаков.
Есть  чувства  радостны ! Все пять..
И, разум их торопится  принять.


Да,к счастью,зимних дней привычки
Уплыли злые, к чёрту ,на кулички.
И всех вернули в тот счастливый час.
Когда  ласкает  лучик  солнца  нас.


Рецензии
Пришла Весна! И недостаток витаминов нам восполнит Любовь!Это главная тема стихотворения!
Спасибо,Тамара, за "витаминки"!
Тёплой весны!

Адриана 2   12.03.2021 07:17     Заявить о нарушении