Милый двор

Милый двор, мы твои дети,
пережили вместе много зим,
много лет ты с нами был приветлив,
под крылом взрослели мы твоим.

Все тропинки, тайные дорожки
исходили в детстве босиком,
утоляли жажду из ладошки
у фонтана, бьющего ключом.

В юности сбегали на свиданья,
(завидна сейчас былая прыть).
И одно заветное желание -
чтоб по жизни верить и дружить.

Разлетелись листья в эту осень,
разбежались бывшие друзья,
кто-куда умчался, двор забросив,
только детство позабыть нельзя!

Но ветра над нами закружили,
к прошлому возврата больше нет.
Мы всего лишь адреса сменили,
а как-будто не было тех лет!


Рецензии