Нет никакой разницы лето сейчас, или осень

Нет никакой разницы лето сейчас, или осень.
Важно, что есть люди близкие очень,
Кто улыбкой, словом, поступком вас греют,
Кто настроенье плохое поднять вам умеют...

ВИКТОР ФУРСОВ
16.02.2021.


Рецензии