По свежему ледку

По свежему ледку -
По белому снежку…
Я насыплю крошек -
Для собак и кошек…
И не забуду птичек,
Воробьев, синичек…
Чтобы ели и клевали
И чуть, чуть поспали.
Чтоб не мерзли лапки,
На снежной — шапке…
Чтоб дожили до весны,
И были мы — дружны.
Мы же все — едины…
И все мы — животины.


Рецензии