Сестрёнка

Ну здравствуй сестрёнка
Поздравлю опять я
С твоим Днём Рождения
Тебя.
Всегда я желаю чтоб
Только  подумав
 Мечты Исполнялись всегда.

Росли твои дети
Болезни незная.
И всё у тебя было классно
И в жизни всё было прекрасно.

Чтоб виделись мы с тобой
Чаще.
И встреча была всегда слаще.
Ведь нам не вернуть
Те года.
Где ты была рядом ,тогда.

Ещё пожелаю любви
А ты если можешь пойми.
Ведь так её нам
Не хватает.
Была и как лёд
Просто тает.

Остались детьми
Но не Видим.
Растут наши детки
Растут.

А нам остается
За ними следить
И чтобы направить
На путь благородный.
Им  чтобы прожить не тужить.

10.03.2021


Рецензии
Какое душевное поздравление! Понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   11.03.2021 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.