Не тот твой учитель, кто тебя учит

Не тот твой учитель, кто тебя учит,
Такое учение мозг только мучит,
А тот учитель, у кого учишься ты,
И в получении знаний твои все мечты...

ВИКТОР ФУРСОВ
15.02.2021.


Рецензии