9 марта 2021
9 марта 2021
09032021 1035
Я пациент с гиперплазией во-(о-о!)-бражения,
Вечор скончавшийся под Вашим хирургическим ножом.
Прийти попозже? Мне несложно.
Пардон за то, что наяву (по записи!) пришел
08032021 1331
Как развести сожженные мосты,
или Джоконда - неликвидный фонд
"Нет чтобы разойтись, как в море корабли,"-
у папы в Риме лыбится Джоконда
О вознеси меня, Господь, и мягко приземли
Где, где... В Орли, в нелетную погоду
И на глоток свободы от Джоконды -
Будь другом, обменяй мои недлинные рубли
08032021 1104
Консилиум? Мне нужен позарез -
Межгалактический ивноангиохирургический конгресс!
У шведского стола, сгоняя лишний вес
И наступая друг на ногу другу,
Снуют маститые хирурги...
Я был хорошим пациентом -
Пока не умер, огорчив буквально всех
09032021 1312
Каким ты был, каким ты стал...
Долой оргазм под фонограмму!
Звени, хрусталь!
Хрусти, сустав!
Играем с чистого листа
09032021 1322
Нательный садомазоад.
У врат -
Как раб пера, бессонно и бессменно,
Страж аватара, рак-отшельник.
Стучат.
- Кто там?
- Пилат. Пора переезжать
09032021 1325
Я завернул ее простывший след в мохнатый плед
Дракон Любви, в коробочке для выпавших ресниц -
Хранит пять пар молочных мамонтовых бивней
И безымянный отпечаток девичьей ступни
09032021 1550
Лиса, ты че в слезах?
Я думал, Колобок не даст тебе скучать.
Обидел, что ли?
Плохая новость, брат -
Наш Колобок ушел на дальние гастроли.
Воистину мучительно - не знать,
Кто у него теперь на подтанцовке и подвое
09032021 2030
Ну, распяли Пьеро на манеже -
Воскрес же!
И - гораздо нелепее прежнего
http://samlib.ru/i/iw/20210309.shtml
Свидетельство о публикации №121031003091