Я утром Моцарта зову...

Я утром Моцарта зову.

Нежнейший из шелков и пены.
А может тоже "звездный шелк"?

Туда и Стефан Цвейг зашел.
Их охраняет
    крепость Хоензальцбург.
Река внизу по нэйму Зальцах.

Сплошное - Ахххх!
               И всюду шелк
тончайших звуков и мелодий.

Бежишь ступеньками.
                Щелк-щелк.
Мир Бесподобий и подобий.
Приснился!!!
Снам всегда я рад.
С небес свисает виноград.

Пастушка в облаках на байке.
Несет морковку.
       Мне? Нет!!! Зайке...

А Зайка той морковке рад.

Нам остается ... ВИНОГРАД.

Чуток солоновато зелье.
( Ведь город Зальцбург
подо мной).
Зато отменное ВЕСЕЛЬЕ.
Доволен Ты - мой Друг,
Так ...пой!!!

Шутка.


Рецензии