С судьбою в этот раз не споря

Я приняла его в обьятия
Простила все ему грехи
И вновь, хотела верить я
Что сможем вместе мы пройти

И вновь любила я до боли
Любила только одного
С судьбою, в этот раз не споря
И не прося уж ничего

Я отдавалась без остатка
И не ждала себе в замен
Ни денег, ни достатка
Лишь прислониться, у его колен

Как мало в жизни надо
Когда ты что то, для себя нашел
И одного ты ждешь в награду
Чтоб интерес твой, не прошел


Рецензии