Замечание

Чувствуя себя барином,
Играл он не по правилам ...
Потому и (на срок!) в тюрьму загремел!

В оппозиционном гербарии
Есть определённые правила ...
Часто их нарушающий выбывает (порою!) из дел!

                10.03.21


Рецензии