Целованный два мига

Есть ли рядом кто , живу во лжи ?
Потребительское отношение , да , да ,
Всё обманы , плата мне - держи.
Разве это страшные слова ?

Охлаждает и уносит ветром...

Тузом кубковым ты мог бы стать...
В клетке , так устала...светлым
Продолжением быть мог сюжет.

В новый год , на горном пике
Сыр наколот , дотянусь ли я?
Повернись целованный два мига
Где твоя пристрастия петля ?


22 12 2020


Рецензии