Там во сне

Там.. Во сне

Манящий путь в мой дивный сон.
Полет в бескрайние просторы,
Там ,не существует небосклон,
Что на яву , висит как штора.

Там есть вчера,завтра и сейчас..
Лишь там- таинственно и странно.
Там все доступно без прекрас,
Наивно все, и первозданно.

Хозяин ты в прекрасном сне,
Тебя иная ждет реальность.
...Твоя душа идет из вне,
Под неизвестную тональность,

Там видеть можешь дУши тех,
Кого когда то потеряли..
Там искупив ,земной свой грех,
Свой шанс родиться сново  ждали...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии