Привольное!

   Ах, зацеловать бы мне Тебя,
Насладиться губами Твоими нежными,
Да восхищаться до утра
Твоими чарами белоснежными!
   Мне б Тебя зацеловать – всю -
От алых губ  до дивного наслаждения Твоего!
Очаровывающая моя,
Бриллиант сердца моего!


Рецензии