Может быть, грачи?

 Мельком взглянула - что такое?!
На горизонте крыш и труб
Возникло облако живое,
Как дыма выброшенный клуб.
Взвилось, рассеялось, сплотилось,
Как вольно дышащая грудь...
Я думаю, весна явилась
С полета птичьего взглянуть
На все, что без нее случилось!


Рецензии