Ни могу

И больше ни могу
А может больше и не надо
Еще одну и ни гугу
И только в этом и отрада

Мой путь ведёт меня к отцу
И в роде строю свой эгрегор
Но мир толкает лишь к концу
И не поможет тут уж лекарь

По жизни каждый при своём
Свою толкает тиранию
И все толкуют ,кто о чем
Не обретая эйфорию

И ты идешь своим путём?
За мной идти ни как ни хочешь
И в страны разные пойдем
Ведь нить ты нашу скоро сточишь

Я уступать уже устал
И жить твоим желаньем тоже
В тебе почти, что я пропал
Но все ж дела я подытожу

И цель свою я вновь найду
Лишь якорь твой с себя отброшу
И мыслей трон свой возверну
Устал нести твою я ношу

Ни говори что это верно
Я сам все знаю без тебя
Ведь красть чужие мысли скверно
Ищи идеи у себя

Ни кто вины в других не ищет
Не должен, в общем то, а так
Выходит, что-нибудь отыщет
И тычет носом сердцу в такт

Кароче, больше ни могу
Да в сути больше и не надо
Я мысленно , как бы уйду
Не потревожив наше чадо


Рецензии