Бес-фонарщик

Весенний восход
Зажёг по утру
Улыбчивый бес-фонарщик,

От слёз талых вод
Рябит на ветру,
Он зябко прячет под плащик

Пернатость крыльев,
Суровость черт,
Небесную зажигалку,

Своё бессилье
И давность лет,
Которых свету не жалко.
(02.03.2021)


Рецензии