День несказанно хорош!..
Так садись на моего коня!
- Эй, молодчик, сможешь не влюбиться,
Горячо так гладя на меня?..
- Ну, красотка, это путь покажет...
Будешь ли ты ласкова со мной?..
- Этого никто тебе не скажет.
Это тайна девы молодой!..
- Что ж, прекрасно! Просто улыбайся!..
Дай мне руку, на коня садись.
- Ладно, только ты не обнимайся!..
- Я не буду. Только не свались!..
Конь несется мой как дикий ветер,
Вдруг рванется в сторону куда,
Если лошадь он в дали заметил…
В реку прыгнет, где по грудь вода…
Смелый, быстрый конь, свободу любит!..
На меня, наверное, похож!..
Если скачку случай не погубит,
Будет день несказанно хорош!..
- Ладно, прокати меня по лугу!..
И коню наскучило стоять…
- Протяни, красавица, мне руку.
Конь поможет мне тебя обнять!..
Свидетельство о публикации №121031002924