Тем, кого...

Повезло тем, кто стылой зимой
Не остался в земле ледяной.
Тем, кто с ними проститься пришли –
Ветры слёзы на лицах не жгли.

Кто «ушёл» исповедав грехи
В Неба высь от земной шелухи.
Кто до Чаши коснуться успел.
Перед кем в церкви батюшка «спел».

Кто ушёл безмятежной душой.
Кто в постели окончил свой «бой».
Тем, кого никогда не забыть.
Тем, кого будут вечно любить...

08.03.2021


Рецензии