Хотите вы дозаразиться?
Так из деревни,в Усмань город
Кому седьмого от замора
Продукты привезли лечиться
Так ШЕСТЬ часов ему томиться
На корточках и у дверей
Хороших Усманских врачей.
У них сам Путин был в гостях
Порядки...В здешних медчастях....
Как и в соседних,где Воронеж...
Герои- есть.Врачей вот ловишь...
Арик 10.03.2021г.
Не врач я,инфекционист
Не от Мурашко,программист,
Вот результат,дозаразили
По схеме,всё как научили
И,по ТВ разборки,платы
И,всё,про белые халаты,
Куда воткнуть,чтоб доплатили,
А,что хотите? Вы б так жили
Арик 17.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121031002897