Поезда

  Поезда отстукивают монотонно
           Музыку дорог
  И под неё перед тобой проходят лица,
  Которые в Душе своей сберёг.

  А сколько их прошло за жизнь твою -
           Не счесть!
  Клубком жизни переплетаясь
          Дуют ветра потерь!
  Разлук ветра,
          Которым нет числа!


Рецензии