Манижа на Евровидение 2021
От Евровидение Манижа поедит выступать.
Впечатлила всех на сцене.
Пением и голосом своим.
Конкуренций было многа.
Мог любой здесь выбор пасть.
Выбор зделал наш народ.
Голоса отдали за Маниж.
Пусть поедит выступать.
И вершину покорять.
Удачи тебе на Евровидение 2021 Манижа
Свидетельство о публикации №121031002894