***

Нет души без увечья,
Такова человечья
Непростая вселенская участь.

Время скомкано спешкой,
А орлом или решкой
Обернётся иная везучесть...

Повод есть для смятенья,
Но любое паденье
Позволяет подняться над прошлым.

Пусть с надколом, изъяны
И душевные раны
Не мешают поступкам хорошим.
(02.03.2021)


Рецензии