Сибирский март по-доброму наглеет

Сибирский март по-доброму наглеет,
открыто наступает кутерьма
и от того наверное робеет,
уступчивой становится зима.
Шокируют изменчивостью зыбкой
плывущие по небу облака.
Конфликт между романтикой и бытом
завис и ждёт решения ума….

…Как только суета внутри заметит,
что фантик разворачивает жизнь,
где солнышко ещё сильнее слепит,
а зайчик на стене смелей дрожит,
придёт восторг, осуществляя принцип
бархатной бабочки, степенной красоты,
чтобы рискнуть в любимую влюбиться
по-новому – без лишней суеты….


Рецензии