ожидание ее
и блестят как слезинки в глазах.
Знаю я, что сейчас уже поздно,
знаю-не у подруги в гостях.
Ты сейчас у него, он ласкает тебя,
ты в глаза ему смотришь игриво.
Я же жду тебя здесь и сынишка уснул,
но сейчас это ты позабыла.
Нет ,могу я сказать:"знаю все",иль кричать.
Только я не хочу унижаться.
Если"знаю "скажу-ты должна выбирать.
Уходить или с болью остаться.
Я люблю тебя так,что краснеет закат.
с силой волн разбивающей камни.
Я люблю тебя так, что готов все простить,
не обмолвившись словом некстати.
Надо час подождать, ты вернёшься домой,
скажешь:"здорово все,но устала".
Сын рисунок оставил тебе перед сном,
ты поправишь на нем одеяло.
Закусивши губу, вдруг так мило вздохнешь,
я прижму тебя к сердцу. Мгновенье...
За него через ад я пройду, все стерплю.
Лишь будь рядом моё вдохновенье.
Я люблю тебя так, что бледнеет луна,
Так лишь шепчутся грома раскаты.
Я люблю тебя так, что готов ждать когда
ты любовью залечишь мне раны.
08.03.2021
Свидетельство о публикации №121031000282