Он вишней в тортах

Длительное время знаю я тебя.
Женщины прислуга , пили-ели
Потерялся , потеряли мы шмеля...
Вместо розы он присел у ели....

***

Приехал любимый , не виделись год.
Звонил - нет ,с друзьями встречался.
Позвал в ресторан.Разношерстный народ
Он вишней в тортах обторчался.

Примчалась к нему в чёрных одеждах ,
Пришла ..и как то опять .прождала..
Хорошее имя , Надежда!
Любимый , не так хороша ?


24 12 2020


Рецензии