ТСС -муза Дремлет

                Вдруг задремало Вдохновение,
                Удобно в кресле развалясь,
                Сначала я его чуть тронул,
                Потом сильней его Затряс!

                Всё бесполезно -дрыхнет Муза!
                И время нечего терять,
                И, не сдержавшись, заорал я -
                Что! Нализалося  Вчерась?


Рецензии