Убереги, Господь
От зависти, ошибок их убереги,
А тех, кто им добра желал, Спаси Господь.
И тех, кто в благодарность в спину мне плевал,
Спаси Господь.
Я улыбалась, в сердце рану прикрывая,
Они не знали, что судьбой своей играют.
Враги слабы пред глупостью, не сознавая,
Что зло творят, и от него же умирают.
Спаси нас всех нас, Господь.
10.03.21
Свидетельство о публикации №121031002800