В Дикарях пока-Месть

                Любят человеки дурачка валять -
                Наплодили символов и прибамбасов,
                Токов-Шоков всяких -ни дать, ни взять,
                Со стеклянным шариком папуасы.

                А какие пОтуги, какие амбиции!
                На себя бы поглядеть, помусолить лица!
                Тысячьлетия покуда и потеть нам и расти!
                А пока-Месть? Продолжаем Прибамбасами Трясти!


Рецензии