Новости оттель!

БУКИНГЕМСКИЙОТВЕТ!

Букингемский дворец отреагировал
на гром среди небя ясного-
на скандальное интервью
герцога и герцогини Сассекских!

Бабушка Елизавета II взяла
тайм-аут, собрала всю семью и
посовещавшись, написала заявление!

В нём говорится, что королевская
семья очень опечалена узнав (впервые?)
о проблемах с которыми столкнулись
"молодые" за несколько лет, последних!

Эти проблемы, отмечается в тексте,
будут решаться семьёй в частном порядке,
(допрашивать будут каждого и с пристрастием!)

Поднятые в интервью вопросы, особенно расовые,
вызывают беспокойство и воспринимаются
очень серьёзно, во дворце!

(Но хочу тут заметить, что и у нас в семье
обсуждали каким родиться ребёнок-в полосочку
или в горошек, а что вы смеётесь, бывали
случаи и не такие, хотя мы никакие и не росисты!)

Королева-бабушка сделала приписку-напоминание
беглецам из дворца Букингемского, что…
и Гарри, и Меган, а главное Арчи, всегда будут
всеми любимыми членами семьи королевской!

И самой главной семьёй в мире!-от себя хочу добавить.
Как тут не расчувствоваться и не заплакать?
Я и расчувствовалась, и всплакнула-бабушку жалко…!


Рецензии