Хэльмут Хайссэнбюттэль Бремен гдеты

гдеты
что
гдеты
что
гдетыбыла
где
тыбыла
вБременеконечно
ион
ичто
былтот
былтотчто
былтотвместе
вБремене
былтотвместевБремене
каждыйбылвместевБремене
иона
ичто
былатавместе
табылатакжевместевБремене
датабылатакжевместевБремене

итут
итутчто
итутбыливывсевместе
вБремене
итутбыливывсевместевБремене
даконечно
вБремене
даконечнобылимывсевместевБремене

итутвычто
мычто
выэтолитутделалидумаюя
мыльэтотутделалидумаешьты
выльэтовсевместетутделалидумаюя
мыльэтовсевсместетутделалидумаешьты
выльэтовсевместевБременетутделали

незнаешьтыжеэтого
чегонезнаешь
чтомыэтотут
чтовыэтотутделали
дачтомыэтовсевместетутделали
всевместе
датутмыэтовсевместевБременеделали
вБремене
датутмыэтовсевместевБременеделали

иэтотакнезадолгодоРождества


Рецензии