Быть одиноким в жизни трудно...
Пытаясь выйти с западни,
Плывут уныло и занудно,
Минуты, складываясь в дни.
Проснулась... Тихо... Звон тончайший
Струной назойливой визжит.
И плакать по ночам всё чаще
В подушку хочется навзрыд.
Пытаюсь свыкнуться с той ролью,
Что приготовила судьба,
Полезный борщ варю с фасолью,
По парку — с палками ходьба.
Сдаюсь спокойно, не кусаясь,
В объятья одиноких грёз,
Немножко даже опасаясь
Любви, невыплаканных слёз.
Пытаться укусить свой локоть
Нельзя, хоть близко он совсем.
И сердце перестало ёкать:
С чужого сада брать зачем?
Года летят, как снег зимою,
Седин лелея завиток,
Ведут дорогою прямою,
Туда, где каждый одинок...
10.03.2021
Свидетельство о публикации №121031002757
человек попадает в разные ситуации и советы здесь бесполезны.
Просто пожелаю Вам Счастья. Любви.Творческих успехов и
веселее провести весенний праздник МАСЛЕНИЦУ.С уважением Виктор.
Виктор Кужелев 11.03.2021 10:14 Заявить о нарушении
Раиса Нигаматзянова 11.03.2021 11:15 Заявить о нарушении